Fit am Vormittag

Mittwochs von 10.15 bis 11.15 Uhr

Kosten für Nichtmitglieder 2,50 € für 1 Termin (bitte passend dabei haben). Für Mitglieder ist dieser Kurs aktuell kostenlos.

Aktuelle Termine:
8.7., 15.7., 22.7., 29.7.,19.8., 26.8., 2.9., 9.9., 16.9., 23.9., 30.9., 7.10.2020

Dieser Bewegungskurs wendet sich an ältere Menschen und/oder Sportanfänger. Es geht um Mobilität, mehr Fitness, besseres Gleichgewicht, mehr Kraft und natürlich Spaß.

Ich übernehme viele Übungen aus dem Trittsicher-Programm. Die Übungen finden im Stehen (und Sitzen) statt. Jede/r macht nur das was er/sie kann. Komm gerne zum Schnuppern vorbei.

Ort: VfL Bleckede Vereinsheim (VfL-Treff am Fußballplatz) in der H.E.W.-Str. 2 B, 21354 Bleckede.

Aktuell Draußen / im Freien hinter dem A-Platz, bei Regen im VfL-Treff.

(Das Vereinsheim wird ca. 15 Minuten vor Kursbeginn geöffnet. Es findet vorher ein weiterer Kurs bis 10.00 Uhr statt.)

Aktuell Toiletten / Umkleide geschlossen.

Aktuell bitte nur 5 Minuten vorher zum Kurs da sein.

Bitte mitbringen: Anti-Rutsch-Socken oder saubere Schuhe. Bequeme Kleidung. Evtl. was zu trinken.

Aktuell Schuhe für Draußen und eine Matte oder großes Handtuch.

Anmeldung erwünscht. Wer noch nicht im VfL Bleckede e.V. Mitglied ist, darf gerne mal zum Schnuppern vorbeikommen.