Fit am Vormittag

Mittwochs von 10.15 bis 11.15 Uhr

Kosten für Nichtmitglieder 3,00 € für 1 Termin (bitte passend dabei haben). Für Mitglieder ist dieser Kurs aktuell kostenlos.

Dieser Bewegungskurs wendet sich an fitte, ältere Menschen. Es geht um Mobilität, mehr Fitness, besseres Gleichgewicht, mehr Kraft und natürlich Spaß.

Die Übungen finden im Stehen und auf der Matte statt. Jede/r macht nur das was er/sie kann. Komm gerne zum Schnuppern vorbei.

Ort: VfL Bleckede Vereinsheim (VfL-Treff am Fußballplatz) in der H.E.W.-Str. 2 B, 21354 Bleckede.

Je nach Wetter: draußen vor dem VfL-Treff oder im VfL-Treff.

(Das Vereinsheim wird ca. 15 Minuten vor Kursbeginn geöffnet. Es findet vorher ein weiterer Kurs bis 10.00 Uhr statt.)

Keine Umkleiden.

Aktuell bitte nur 5 Minuten vorher zum Kurs da sein.

Bitte mitbringen: Für drinnen bitte saubere Schuhe. Bequeme Kleidung. Evtl. was zu trinken.

Bitte eigene Matte oder großes Handtuch mitbringen.

Anmeldung erwünscht. Wer noch nicht im VfL Bleckede e.V. Mitglied ist, darf gerne mal zum Schnuppern vorbeikommen.