Aqua Fitness

Aqua Fitness – ein neues Angebot beim VfL Bleckede ab November 2020

Du denkst Aqua Fitness ist nur was für alte Leute, die mit einer Schwimmnudel bewaffnet im Wasser hüpfen?

Nein, Aqua Fitness ist ein fitnessorientiertes, abwechslungsreiches Ganzkörpertraining im Flachwasser, in Stehhöhe, mit und ohne Geräte. Aqua Training ist intensiver als Du denkst.

Dadurch wird die Ausdauer verbessert, die Muskeln gekräftigt und das Bindegewebe gestrafft. Außerdem werden die Beweglichkeit und die Koordination trainiert.

Nach der Wassergewöhnung und der Einführung der Grundbewegungen im Wasser, werden die Übungen dann komplexer und intensiver.

Das Ziel unseres Bewegungsangebotes im Wasser ist die Verbesserung des Wohlbefindens, der Gesundheit und natürlich der Spaß.

Einzige Voraussetzung ist, dass Du schwimmen kannst und etwas Kondition mitbringst.

Wann?                       1. Kurs ab Montag, den 02.11.2020, 19:00 Uhr,

2. Kurs ab Freitag, den 06.11.2020, 19:00 Uhr,

Zwei weitere Kurse beginnen im Januar 2021.

Wo?                           Lehrschwimmbecken in der Schwimmhalle im Nindorfer Moorweg

Wie lange?                 1 Kurs dauert 9 mal 30-45 min.

Wieviel?                     Für Mitglieder des VfL Bleckede:         35,-€ pro Kurs,

Für Nichtmitglieder des VfL Bleckede: 60,-€ pro Kurs.

Was brauchst Du?       Badebekleidung, Badeschuhe, Handtuch und etwas zum Trinken.

Mit wem?                   Steffen Krause

Anmeldung:               Bitte melde Dich vorab bei mir persönlich, per Festnetz oder E-Mail .

Steffen Krause, Carl-Napp-Str.11, 21354 Bleckede

E-Mail: sause-krause@gmx.de