Willkommen…

…auf der Homepage des VfL Bleckede von 1862 e.V.

Der VfL Bleckede bietet euch eine große Anzahl von sportlichen Aktivitäten zum günstigen Vereinsbeitrag.

Unser Angebot in der Übersicht. Ihr könnt auf das jeweilige Bild klicken, um direkt auf die gewünschte Abteilung zu gelangen.

Momentan ist der VfL Bleckede einer der günstigsten Vereine im Landkreis Lüneburg!

Die Mitgliederzahl lag im März bei 762 (2018: 794) Mitgliedern, darunter 398 Kinder und Jugendliche.

Schaut euch gerne ein wenig um. Vielleicht findet ihr eure Sportart, die ihr gerne in Schnupperstunden in den jeweiligen Abteilungen ausprobieren könnt.

Die Schnupperstunden sind kostenlos.

Bei Fragen stehen wir euch gerne zu Verfügung. Nutzt dazu bitte das Kontaktformular.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern und vor allem beim Sport im VfL Bleckede.